Mancanegara Musik 80'an Dangdut Malaysia Reggae Lagu Religi Lagu Anak Radio Artikel

Chord gitar Maia ft. Mei Chan - Emang Gue Pikirin (EGP)

Sponsors

Chord gitar lagu / Kunci gitar lagu Maia ft. Mei Chan - Emang Gue Pikirin (EGP) - ( 921 )
[intro] E A A B 2x

E               A    B             A
ada yang bilang gila ah... aku gak peduli
E               A    B         A
ada yang bilang jelek juga gak peduli
E               A     B        A
ada yang bilang apalah aku gak peduli
E               A       B        A
ada yang bilang kampung juga gak peduli

E A A B 2x

E               A  B        A
ada yang fitnah aku aku gak peduli
E             A    B         A
ada yang mencibirku juga gak peduli
E              A   B         A
ada yang benci aku tambah gak peduli
E              A   B       A
ada yang cinta aku baru ku peduli

[bridge]
A                 B
hidup sudah susah jangan bikin gundah
A                 B
hidup santai saja ow wow wow...

[reff]
E                 A
apa yang kau kata apa yang dia kata
D                     E
ku tak pernah ambil pusing
E                      A
kau mau bilang apa semua mau bilang apa
D                  B
ku hanya bisa berkata emang gue pikirin

E               A     B        A
ada yang bilang tolol  aku gak peduli
E               A    B         A
ada yang bilang norak juga gak peduli
E              A   B         A
ada yang benci aku  tambah gak peduli
E              A   B       A
ada yang cinta aku  baru ku peduli

E                  A
aaahhh... ku tak peduli 
 D                   E
orang mau bilang apa saja
         A           D
ku tak peduli... tak peduli...

Baca Juga :

Chord Kunci gitar Muara, Kau Lepaskan Dahaga Kemarau Hati Adera
Chord gitar Virus Corona, Corona Datang Bukanlah Kebetulan Bimbo
Chord gitar Ingat kamu Maia ft. Mei Chan
Bung Fiersa Besari Bikin lagu Lekas Pulih Untuk Memberi semangat menghadapi Virus Corona


Mari support para artis dengan streaming lagu mereka melalui gerai digital dan membeli produk mereka berupa kaset/CD dan lainnya.


Klik di sini untuk rekomendasikan Chord kepada teman!

Advertisements


Chord Lainnya
Maia ft. Mei Chan - Emang Gue Pikirin (EGP)
Maia ft. Mei Chan - Ingat kamu
Lihat kumpulan Chord gitar Maia ft. Mei Chan Lengkap disini.

Rekomendasi Chord dari pengunjung

Andy Liany - Sanggupkah, Sanggupkah Aku Hidup Bersama Denganmu
Ebiet g ade - Rembulan menangis
Slank - Orkes Sakit Hati
Punk Rock Jalanan - Kasih
Ebiet - Berita Kepada Kawan, Perjalanan ini terasa sangat menyedihkan
The Potters - Temani Masa Tua
Nike Ardilla - Ingin Kulupakan, Mengapa mengapa wajahmu
Ebiet g ade - Seberkas cinta yang sirna
Adera - Muara, Kau Lepaskan Dahaga Kemarau Hati
Nicky Astria - Mengapa, Kau Bisa Membahagiakan Menceriakan

Bung Fiersa Besari Bikin lagu Lekas Pulih Untuk Memberi semangat menghadapi Virus Corona


Idola anak galau masa kini, bung Fiersa Besari meluncurkan sebuah lagu berjudul Lekas Pulih. Lagu ini dibuat saat kondisi isolasi Virus Corona atau Covid-19. 

Kami pantau dari channel YouTube Bung membuat lagu ini melalui proses mandiri. Bung membuatnya sendiri, mulai dari proses (Baca selanjutnya...)


Chord Tembang Kenangan

Chrisye - Ketika tangan dan kaki berkata
Chrisye - Matahari
Franky Sahilatua - Untukmu gadisku
Chrisye - Sabda alam
Inka Christie - Rela
Tommy J Pisa - Disini Dibatas Kota Ini & New Pallapa (Koplo)
Pance F. Pondaag - Kucari Jalan Terbaik
Dlloyd - D'lloyd Suster Maria
Iis Sugianto - Hapuslah Air Mata
Panbers - Cinta dan Permata

Mainkan Chord Lainnya

Shinta Jojo - Hamil Duluan
The Rain - Berkunjung Ke Kotamu
Bimbo - Virus Corona, Corona Datang Bukanlah Kebetulan
Denny Caknan - Lekaslah Membaik, Tetap Menyendiri Sendiri dari Kunci Dasar C
The Titans - Cukup Sudah
Zias band - Ku harus pergi - version 2
Chrisye - Badai Pasti Berlalu, Musim Itu Telah Berlalu
Friday - Anak Sekolah
Sigma - Nobody to love - version 3
Maudy Ayunda - Satu Bintang Di Balik Kelam

Informasi Pencipta Lagu


Daftar Musisi


Follow kami di Facebook ?

Klik di sini untuk rekomendasikan chord kepada teman

Kata Kunci yang sering digunakan dalam pencarian chord gitar: