Mancanegara Musik 80'an Dangdut Malaysia Reggae Lagu Religi Lagu Anak Radio Artikel

Chord gitar Project Pop - Bukan Superstar

Advertisements

Chord gitar lagu / Kunci gitar lagu Project Pop - Bukan Superstar - ( 10093 )

[intro] Am F C G 2x

  Am       F
andai aku pasha ungu
    C               G
semua wanita kan memburuku
  Am      F 
bila aku ariel Peterpan
    C                   G
kau yakin ngefans karna gua keren

[intro] Am F C G 2x

Am            F
sexy badannya mulan jameelah
   C          G
cantiknya seperti aku
  Am           F
giring nidji sahabat aku
  C              G
dekat denganku dialah aku

  F                  C 
tapi kenyataan aku bukan siapa-siapa
   F                     G
ku ingin engkau mencintaiku apa adanya

[chorus]
               Am                F
ku bukan superstar kaya dan terkenal
              C                       G
ku bukan saudagar yang punya banyak kapal
               Am               F
ku bukan bangsawan ku bukan priyayi
             C                      G
ku hanyalah orang yang ingin dicintai

[intro] Am F C G 2x

       Am    Em
andai aku letto
       F             G
wes pasti aku wong jowo

F     E             Am
kata orang ku mirip glen fredly
F     E             Am
suara merdu wanita jatuh hati
A#        A       F
namun semua itu hanya mimpi
    B7   E
bagimuuu...

(jadi semua itu hanya mimpi..
 ya iya lah masa ya iya dong,
 duren aja dibelah, bukan dibedong)

              Am              F
kamu bukan super kamu bukan setar
             C                  G
kalo digabungin kamu bukan superstar
               Am               F
ku bukan bangsawan ku bukan priyayi
             C                      G
ku hanyalah orang yang ingin dicintai

F G Em Am
haaaaaaa....  2x

F
haa... (wah wah kenapa?? mic ketelen..)

Mari support para artis dengan streaming lagu mereka melalui gerai digital dan membeli produk mereka berupa kaset/CD dan lainnya.


Advertisements


Chord Lainnya
Project Pop - Batal Kawin
Project Pop - BDG 40 (Katakan Cinta)
Project Pop - Bohong
Project Pop - Boyband (Cekat Cekot)
Project Pop - Bukan Superstar
Project Pop - Coconut
Project Pop - Gara
Lihat kumpulan Chord gitar Project Pop Lengkap disini.

Sponsors:

Pencarian

Sheila On 7 Luncurkan Lagu Baru Film Favorit OST Dilan 1990


Sheila On 7 resmi melepas single baru berjudul Film Favorit dan sudah dapat didengarkan di pada gerai-gerai digital streaming musik.

Lagu terbaru ini SO7 mengeluarkan konsep baru, dari sekilas pendengaran kami lagu terbaru ini lebih komplek dalam musiknya, dalam artian musik pada lagu (Baca selanjutnya...)

Informasi Pencipta Lagu


Follow kami di Facebook ?


Temukan Status WA di katakamus.id

Klik di sini untuk rekomendasikan chord kepada teman

Kata Kunci yang sering digunakan dalam pencarian chord gitar: