Mancanegara Musik 80'an Dangdut Malaysia Reggae Lagu Religi Lagu Anak Radio Artikel

Chord gitar Big Boss - Kau Siapa

Advertisements

Chord gitar lagu / Kunci gitar lagu Big Boss - Kau Siapa - ( 338 )
[intro] Em

Em
Kamu siapaku kamu begitu  
Dari pagi siang malam
Telefon aku terus
  A
Tanya dimana aku sama siapa
    Em
Kok kamu begitu bawelnya

Em
Kau siapaku kamu sok tahu
Bikin malu diriku
Ngecek sana ngecek sini
  A
Nanya temanku dan buka HPku
    Em
Kok kamu begitu bawelnya

G              D
Sekalian aja berikan aku
A                 Em
GPS biar bisa kau pantau aku terus
G                   D
Jangan lupa belikan aku juga
  A                  B
Kaca mata kuda biar aku gak lihat kiri kanan

[chorus]
       Em  C       B     Em
Kau siapa mau tahu urusanku
C B  Em 
Maksa
C        B     Em
Mau tahu urusanku
C B  Em 
Maksa

Em


Em
Kau siapaku kamu sok tahu
Bikin malu diriku
Ngecek sana ngecek sini
  A
Nanya temanku dan buka HPku
    Em
Kok kamu begitu bawelnya

G              D
Sekalian aja berikan aku
A                   Em
Detektif biar bisa ikutin aku terus
G                   D
Jangan lupa belikan aku juga
  A                  B
Anjing pelacak biar kalau kabur bisa kau lacak


[chorus]
       Em  C       B     Em
Kau siapa mau tahu urusanku
C B  Em 
Maksa
C        B     Em
Mau tahu urusanku
C B  Em 
Maksa


[solo] Em

[chorus]
       Em  C       B     Em
Kau siapa mau tahu urusanku
C B  Em 
Maksa
C        B     Em
Mau tahu urusanku
C B  Em 
Maksa

[ending] Em

Mari support para artis dengan streaming lagu mereka melalui gerai digital dan membeli produk mereka berupa kaset/CD dan lainnya.


Advertisements


Chord Lainnya
Big Boss - Kau Siapa
Lihat kumpulan Chord gitar Big Boss Lengkap disini.

Sponsors:

Pencarian

Lagu Cinta Tahun 2000 ini Bisa Bangkitkan Kenangan Manis


Masih ingkatkah Anda dengan lagu cinta yang terkenal tahun 2000-an lalu? Lagu-lagu cinta dari band tahun 2000-an memang sulit dilupakan. Lirik puitis yang dipadankan dengan musik yang manis cukup untuk membuat karya mereka dikenal hingga saat ini. Lantas, apa saja lagu-lagu manis (Baca selanjutnya...)


Informasi Pencipta Lagu


Follow kami di Facebook ?


Temukan Status WA di katakamus.id

Next Chord : Big Boss - Kau Siapa

Kata Kunci yang sering digunakan dalam pencarian chord gitar: