Mancanegara Musik 80'an Dangdut Malaysia Reggae Lagu Religi Lagu Anak Radio Artikel

Chord gitar Melanie Subono - Gue Rock n Roll

Sponsors

Chord gitar lagu / Kunci gitar lagu Melanie Subono - Gue Rock n Roll - ( 341 )
Ganti Kunci Gitar :  
[intro] C A# F C
        C F A# F C

C
gue tomboy, cantik dan seksi
C
gaya cuek, penuh sensasi

C
disaat gue resah gak pernah ada
C
ke tempat tongkrongan sampai lupa waktu

A#              C
bokap nyokap ku marah lagi
A#                  G
dan gue pun, cuma bisa tertawa

[reff]
    C                   F
gue rock n roll, gak pernah basa-basi,
    A#    F   C
gue rock, and roll

G A#-B-C
C
cowo-cowo cari perhatian,
C
gue cuma tersenyum jari tengah gue aja gue naikin 

C
disaat gue resah gak pernah ada
C
ke tempat tongkrongan sampai lupa waktu

A#              C
bokap nyokap ku marah lagi
A#                 G
dan gue pun cuma bisa tertawa

[reff]
    C                   F
gue rock n roll, gak pernah basa-basi,
    A#    F   C
gue rock, and roll

[interlude] G A#-B-C
            C C A# F C 
            
hari gini masih buat ngerayuin cewe?
loe pikir gue mau sama loe?
mikir donk!?
gue juga ga perduli kalo loe ga ada,
terserah loe, ga butuh gue!
daripada loe godain gue,
mendingan loe cari cewe yang lain deh
gila loe! mikir aja!?
kalo pun loe cowo terakhir yang ada di dunia ini,
mendingan gue kagak usah pacaran, yoi

[interlude] C F A# F C
            C F A# F C

makanya
jangan macem-macem sama anak rock and roll
Transpose Chord :  

Baca Juga :

Chord Kunci gitar Berdiri Teman Closehead
Chord gitar Kisah Sedih di Hari Minggu Koes Plus
Chord gitar Generasi Menolak Lupa Kinetik feat Melanie Subono
Tujuh Chord gitar pilihan pengunjung pada Minggu ini 17 Januari 2020


Mari support para artis dengan streaming lagu mereka melalui gerai digital dan membeli produk mereka berupa kaset/CD dan lainnya.


Klik di sini untuk rekomendasikan Chord kepada teman!

Sponsors:


Chord Lainnya
Melanie Subono ft Anda - Dia Sahabat
Kinetik feat Melanie Subono - Generasi Menolak Lupa
Melanie Subono - Gue Rock n Roll
Melanie Subono - Lagi Gampang
Melanie Subono - Lagi gampang
Lihat kumpulan Chord gitar Melanie Subono Lengkap disini.

Next Chord : Melanie Subono - Lagi gampang

Kata Kunci yang sering digunakan dalam pencarian chord gitar: