Mancanegara Musik 80'an Dangdut Malaysia Reggae Lagu Religi Lagu Anak Radio Artikel

Chord gitar Melanie Subono - Lagi gampang

Sponsors

Chord gitar lagu / Kunci gitar lagu Melanie Subono - Lagi gampang - ( 183 )
Bm   C     Am   D
wooo uoooo wooo uoooo
Bm   C     Am   D
wooo uoooo wooo uoooo

G                    C             G
gue lagi santai kaya di pinggir pantai
G                    C       G
gue lagi seneng kaya bisa terbang
    C       Bm     Am
gue lagi gampang lagi gampangan
    C       Bm          Am   D
gue lagi gampang kemana aja ayo!

gue lagi santai kosong tapi gak mau bengong
gue lagi sepi tolong ajak ke party
gue lagi gampang lagi gampangan
gue lagi gampang kemana aja ayo!

G                C   G
cowo cowo godain gue dong
G                  F   C
cowo cowo gangguin gue dong
G               C    G
cowo cowo gue lagi bengong

G                C   G
cowo cowo godain gue dong
G                  F   C
cowo cowo gangguin gue dong
G               C    G
cowo cowo gue lagi kosong

G                C   G
cowo cowo godain gue dong
G                  F   C
cowo cowo gangguin gue dong
G                     C    G
cowo cowo pengen yang itu dong

G                C   G
cowo cowo godain gue dong
G                  F   C
cowo cowo gangguin gue dong
G              C      G
cowo cowo ayo cepetan dong

Bm   C     Am   D
wooo uoooo wooo uoooo
Bm   C     Am   D
wooo uoooo wooo uoooo

[ending] D C Bm A# Am
         G

Baca Juga :

Chord Kunci gitar Ingin Kulupakan, Mengapa mengapa wajahmu Nike Ardilla
Chord gitar Maria Saint Loco
Chord gitar Lagi Gampang Melanie Subono
Lirik Lagu Manusia Seutuhnya - Sukamaju band (Fiersa, Anji, Phopi)


Mari support para artis dengan streaming lagu mereka melalui gerai digital dan membeli produk mereka berupa kaset/CD dan lainnya.


Klik di sini untuk rekomendasikan Chord kepada teman!

Advertisements


Chord Lainnya
Melanie Subono ft Anda - Dia Sahabat
Kinetik feat Melanie Subono - Generasi Menolak Lupa
Melanie Subono - Gue Rock n Roll
Melanie Subono - Lagi Gampang
Melanie Subono - Lagi gampang
Lihat kumpulan Chord gitar Melanie Subono Lengkap disini.

Rekomendasi Chord dari pengunjung

U.K.S - Bila Diri Disayangi
Tantowi Yahya - Hidup terkekang
Andy Liany - Sanggupkah, Sanggupkah Aku Hidup Bersama Denganmu
Ebiet g ade - Rembulan menangis
Slank - Orkes Sakit Hati
Punk Rock Jalanan - Kasih
Ebiet - Berita Kepada Kawan, Perjalanan ini terasa sangat menyedihkan
The Potters - Temani Masa Tua
Nike Ardilla - Ingin Kulupakan, Mengapa mengapa wajahmu
Ebiet g ade - Seberkas cinta yang sirna

Lirik Lagu Manusia Seutuhnya - Sukamaju band (Fiersa, Anji, Phopi)


Ingat beberapa hari lalu, kita bahas soal band sukamaju? band yang dibentuk oleh Bung Fiersa, Manji Anji dan Phopi kini akhirnya merisil resmi lagu perdana mereka. 

Dalam kanal youtube milik Sukamaju band, mereka merilis video lirik dari lagu berjudul Manusia (Baca selanjutnya...)


Chord Tembang Kenangan

Dlloyd - Tolong Carikan Aku Kekasih D'lloyd
Iis Sugianto - Pujangga Cinta
Panbers - Gereja Tua II
Tommy J Pisa - Nasib Pengamen
Gombloh - Apel
Tantowi Yahya - Aryati
Loela Drakel - Anggrek Hitam
Pance F. Pondaag - Untuk Sebuah Nama
Koes Plus - Why Do You Love Me
Tommy J Pisa - Air mata Perpisahan

Mainkan Chord Lainnya

Nazia Marwiana - Bersujud Padamu, Kasihmu Tak Akan Pudar
Slank - Selalu Begitu, Mengunci Pintu
Ebiet g ade - Aku ingin pulang
Saint Loco - Maria
Didi Kempot - Kunci C : Tragedi Tawangmangu, Lemah Longsor Tengah Wengi
Ebiet g ade - Elegi esok pagi
Agnez Mo - Sebuah Rasa
Syahiba Saufa - Tak Lockdown Wae, Atiku Iki Wes Tak Lockdown Wae ( kunci gitar C )
Mocca - On the night like this
Anji - Jerawat rindu

Informasi Pencipta Lagu


Daftar Musisi


Follow kami di Facebook ?

Klik di sini untuk rekomendasikan chord kepada teman

Kata Kunci yang sering digunakan dalam pencarian chord gitar: